加入收藏   

苏州市诚德粘胶带有限公司

  首页  新闻动态  产品服务  关于我们  联系我们   
 >>新闻动态
 ·耐高温玻璃布胶带简要阐
 ·3M双面耐高温胶带的应
 ·铜箔胶带应用介绍
 ·胶带行业的发展瓶颈
 ·聚酰亚胺胶带的常备规格
 ·耐高温胶带广泛用途的选
 ·美纹纸胶带可以耐温26
 ·根据市场要求调整胶带生
 ·橡胶产业对于高温胶带行
 ·工业投资带动耐高温胶带

 

耐高温胶带广泛用途的选择利用


时间: 2014-08-21 14:08  

    耐高温胶带的广泛用途:耐高温胶带的品种很多;也被广泛应用于电子生产;电镀保护等领域;下面为大家简单介绍几种基材的耐高温胶带. 

    铁氟龙胶带有着良好的抗粘性,铁氟龙胶带主要特长铁氟龙胶带外表光滑。耐化学腐蚀和耐高温性以及优秀的绝缘性能,广泛应用于包装、热塑、复合、封口热合、电子电气等行业,凡需要防粘热合耐腐蚀绝缘美纹纸胶带等部位粘贴,并具有反复粘贴功能。经过织物加强的特氟龙胶布更具用强度高的特点,可应用于浆纱机的滚筒、热塑脱模等行业,可反复使用、易于更换。可直接贴于各种大平面及规则曲面(如滚筒)上,操作简单。免去喷涂四氟资料需专业设备、特殊工艺及必须运输到专业喷涂厂加工等限制。苏州耐高温胶带1.耐热性能好(连续使用温度260℃以上)即使在过热的加热器上也能够平安使用。2.抗粘性好,熔化的包装薄膜的渣屑”不会粘到加热器上。3.电绝缘性极佳。4.走行稳定性好,耐久性好,容易维修。

    pet耐高温胶带主要用于喷涂烤漆电镀的遮蔽保护作用,耐温200度,时间为30分钟,实际耐温180度。耐酸碱、耐腐蚀、耐高压、不残胶。产品用途:涂装等产品高温喷涂时遮蔽保护及绝缘等,在制成后不留残胶。印刷电路板、电子零件、电阻电容器生产时固定;家电、机械、电子等行业需高温喷漆保护,高温捆绑固定作用。电路板波峰焊、回流焊或过锡炉时保护金手指部位。PET耐高温双面胶带主要用于喷涂烤漆电镀的遮蔽保护作用,耐温200度,时间为30分钟,耐酸碱、耐腐蚀、耐高压、不残胶。于电子产品、汽车行业、涂装等产品高温喷涂时遮蔽保护及绝缘等多种用途,在制成后不留残胶。印刷电路板、电子零件、电阻电容器生产时固定;家电、机械、电子等行业需高温喷漆保护,高温捆绑固定作用。电路板波峰焊、回流焊或过锡炉时保护金手指部位,产品已通过SGS认证。

    PI胶带相关说明:最重要的一个特性就是耐高温的聚酰亚胺胶带。PI胶带主要应用在SMT行业中,在波峰烛和回流焊中用来保护金手指。耐高温胶带,  Technology Data:  基材 Baching Substrates(厚度):0.0250mm ±5%公差  胶粘剂 Adhesive (厚度):0.035mm ±5%公差  总厚度 Total Thickness: 0.060mm ±10%公差  宽度 Width: Any ±0.3mm%公差 苏州耐高温胶带胶系Adhesive: Silicone (硅树脂)   颜色 Color : Amber 琥珀色(茶黄色)   抗张强度 Tensile strength : 20kg/25mm ±5%公差  粘着力 Adhesive: 585g/25mm ±5%公差  温度 Temperature Resistance : 300℃   耐电压 Insulation Class : H ( 6000 KV ) PI胶带适用场合:  1、SMT过程中,回流炉测炉温时粘贴热电偶线;  2、SMT过程中,用于粘贴柔性电路板(FPC)在治具上,从而进行印刷、贴片、测试等一系列工序;  3、可包于线缆之上用作绝缘胶带;  4、可贴在连接器上用于贴片机取料,从而取代铁片;  5、可模切加工成其它任何形状,用于一些特殊用途。

    跟多请关注了解官网:http://www.yaomyi.cpooo.com

 



 

 
2018 苏州市诚德粘胶带有限公司 版权所有 管理
技术支持:产品网
点击这里给我发消息